티스토리 뷰
범계역 수사 평촌NO점 방문일자 : 2018년 7월 10일 화요일
성인 요금
평일 점심(11:00~17:00) 14,900원
평일 저녁(17:00~21:30) 19,900원
주말 및 공휴일(11:00~22:00) 19,900원
초등학생 - 9,900원
미취학 36개월 이상 - 6,500원
이용시간 - 입장 기준으로 100분
경기 안양시 동안구 동안로 119 / 031-381-9923
지난 10일에 지인들을 만나서 범계역에 있는 수사에서 점심을 먹었습니다.
수사는 처음 가봤는데요, 일식 뷔페였어요.
범계역에 있는 뉴코아아울렛 9층에 위치해있습니다.
실내가 아주 넓지는 않지만 평일 낮 시간이라 그런지 자리도 많았고, 시원해서 좋았어요.
들어가서 가장 먼저 눈에 띈 즉석요리 코너입니다.
여기서 오코노미야키를 바로바로 만들어서 주는데요,
저도 한 접시 먹었답니다.^^
저녁이나 주말에는 철판에 주는 것 같던데.. 저희가 갔을 때는
그냥 접시에 줘서 조금 아쉬웠더랬어요.
큰 창문 옆에 자리도 많았어요. 평소 같으면 창가 자리에 앉았겠지만..
저 자리는 햇빛이 들어와서 시원하지 않을 것 같은 느낌에 패스했답니다. ^^;;;;
스시 뷔페에 가면 피클이나 할라피뇨가 없으니 단무지를 많이 먹게 되더라고요. ㅋㅇㅋ
저는 날것을 먹으면 안 되기 때문에 유부, 우삼겹, 버섯, 게살 등등의 스시를 가져왔습니다.
우삼겹이랑 버섯 맛있었어요^^ 스시의 밥 양도 많은 편이 아니라서 좋았고요!!
세 번째 접시까지 먹으니 배가 불러서 잠시 쉬는 타임~
동생과 언니는 다낭 여행에 대한 정보를 나누고 있고요,
저는 소화도 좀 시킬 겸 음식 사진 찍으러 일어났답니다.
그럼, 지금부터 수사에 평일 런치 메뉴 같이 보도록 해요. 고고고~ ヾ(๑╹◡╹)ノ"
훈제연어 크림롤
연어 크림 스시
에린기(새송이)
우삽겹
스노잉 참치롤
카니(게살)
타마고(계란)
우삼겹롤
꼬막 군함말이
간장새우 스시
유부초밥롤
크래미 와사비 군함
생새우 스시
초새우 치즈 스시
그릴갈비 스시
크래비 와바비롤
한치다리
타코 와사비
레드날치알롤
연어 히야시 비빔면, 연어 아보카도 딥, 나초
타마고 명란볶음밥
텟판 야끼우동
탕수육
어니언링, 군만두
김말이, 치킨
허니 포테이토, 이치방 타코야끼
떡볶이, 빠다 명란 감자구이
즉석코너 사진 찍다가 오코노미야키가 먹고 싶어서 주문해서 한 접시 먹고
다시 사진 찍으러 다녔답니다. 철판에 줬더라면 더 좋았을 텐데 말이죠~
맛은 다 아시는 그 맛~!! 맛있는 오코노미야키의 맛~!! ^^
카라이 오뎅나베, 나가사키 짬뽕탕
버섯 크림 스프, 소고기 야채죽
소보로 카레동, 다진 소고기를 넣고 푹 끓여낸 일본식 카레라고 합니다.
제 입에는 일반 카레랑 크게 다르지 않았어요^^;;;;
하카다 명란 마요밥, 삼색 소보로동
날치알 지라시동, 날치알, 단무지, 묵은지, 달걀지단을 올린 덮밥이라고 합니다.
단호박 샐러드, 토마토 샐러드
감자 샐러드, 양배추 샐러드
콘 샐러드, 곤약누들 샐러드
아이스망고 샐러드
과일
음료
아이스크림
파르페 토핑
파르페를 만들어 먹으려고 했는데 오코노미야키를 마지막으로 너무 배가 불러서
디저트는 전혀 먹질 못했어요. 사진 찍을 때 음식이 없어서 찍지 못했지만
스파게티도 2종류 정도 있었고요, 케이크도 있었습니다.
수사 가기 며칠 전에 애슐리 새우축제를 다녀와서 그런지..
아주아주 만족스럽다 정도는 아니었지만
가격을 생각하면 나름 괜찮았던 것 같아요.
신촌 애슐리 새우축제는 정말 짱짱이었습니다.
아래 링크 클릭하시면 애슐리 새우축제 메뉴 보실 수 있어요^^
[애슐리 새우축제] 애슐리 신촌A Lab 가격, 주차, 스테이크 무제한, 주말 메뉴 소개
'기억하고 싶은 일상 > 내맘대로 리뷰' 카테고리의 다른 글
[굿스토리 501] 예쁜 캐릭터 귀걸이 미니마우스 귀걸이, 귀찌 (0) | 2018.08.08 |
---|---|
[신림 맛집] 직화 생선구이 "어부사시가" (0) | 2018.07.23 |
[애슐리 새우축제] 애슐리 신촌A Lab 가격, 주차, 스테이크 무제한, 주말 메뉴 소개 (0) | 2018.07.11 |
빕스 메뉴, 빕스 금천점 (0) | 2018.06.24 |
달콤한 초당 옥수수, 보관법 조리법 (0) | 2018.06.21 |